Даже если...
А меня проводит магнитом по старому пути.
Даже если перепутаны координаты и нити,
Я не могу обратно идти.
Наливаются ноги свинцом,
Может это предчувствие пули.
Может жизнь не более чем коллаж
Из дорог и тупиков.
Хоть по сердцу прошлись босяком,
Больше я с тобой не воюю.
Даже если плясать по углям,
Не вызовешь, гасящий чувства, дождь.
Свидетельство о публикации №116072207552