Не лезь в мое сознание

Не лезь в мое сознание
Меня не сокрушить
Не дам на растерзание
Свечение души

И пусть на сердце высечен
Последний твой удар
Я выдержу я вынесу
Любви своей пожар

Любовь к тебе порочная
Но страшно велика
То грустно то хохочется
То вновь шумит тоска

Схожу сума и праздную
Знакома эта боль
И ночь ко мне безгласная
И небо и любовь

Колеблется дыхание
Закроюсь на засов
Не лезь в мое сознание
Ты быль ты миг ты сон

В бреду как на распятие
Иду я как на казнь
Иду в твои объятия
Иду чтоб в них пропасть

В мое сознанье ломится
Твой облик на пути
Но от чего так хочется
Мне на него идти

С тобой мне боль пророчится
И песни мне не спеть
Но от чего так хочется
В объятиях сгореть

Не лезь в мое сознание
Меня не сокрушить
Не дам на растерзание
Свечение души

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии