Чужды

Если я погибну или умру,

То не стоит печалится или злится.

Я свой облик покоя в миг приобрету.

Дайте от страданий освободится.



Не хочу я жить среди людей.

И среди вас существование тоже как-то мне не очень.

Вы все похожи на зверей.

Делаете всё, как и кто хочет...



Мне чужды ваши все слова,

И сами по себе мне вы чужды,

От вас идет кругом голова.

В вас мне нету больше нужды.


Рецензии