397. боюсь любви
Но,как хотела я тебя обнять
А ты же знал,что у меня один ты
Такой красивый,статный и блондин!
Глаза закрыла и слезы по щекам
Теперь мы ходим по разным берегам
Меня любовью тянет в грех трясина
В груди пожар и огненная мина!
Себя я вижу твоею навсегда
И чтобы не было я у тебя была
Давай начнем мы снова все сначала
Цветком любви на веточке качало!
Не говори мне.что ты не со мной
Ну как же ношу мне нести одной
Как не хватает сейчас любви твоей
Я оказалась над огненной дугой!
Быть может надо все же нам порвать
Я не хочу на рану соли насыпать
А если вдруг обман меня догонит
Боюсь любовь опять меня утопит.
Свидетельство о публикации №116072207514