пагубила парня...

 Пагубила парня
Девица одна.
Он в любви признался,
    А ему она:

В глаза рассмеялась-
 Парень- беден ты;
Как в тебе родились
 Эти,да мечты?

  Лутьшеб,со стыда
Ты сейчас сгорел!
 В поле лебеда-
Чего захотел!

 Тут комне, вчера
Один сватался-
 Пулей,со двора:
Прибедняеться!

  Так ему,купцу
Было,чем пленить;
 Видно по лицу
На деньгах,что спит.


  Ну, а ты дурак-
Он- с любовью;
  Только это,как
Жить,да маяться?


 На работу чтоб,
Каждый день,с утра;
 Чтоб в поту был лоб,
Разве дура я?

  И ушла она,
Дверь за захлопнула;
 Парень пошёл вон,
В лес- ............!

  Вот такая вот,
Да история.
  Разве вы таких
Здесь не слышали?


Рецензии
лирические строки...хорошая история у Вас получилась..искренни написано..мне понравилось
Когда стоишь ещё на расстоянии,
Я ощущаю близкое тепло.
И в этом опьянённом состоянии
Я нахожусь уже давным-давно. куплет ,,,,Глаза твои по-прежнему красивые,,,
прочтете полностью большая просьба оцените его рецензией...признателен буду..проявите мужскую солидарность

Игорь Ревин   23.07.2016 15:08     Заявить о нарушении