Летним, теплым...

Летним теплым,
пузырчатым душем
Пролились дожди.
По дороге ручьи забурлили
Широкой рекой.
Ощущаю я нежность
Любимой души.
Не хватает и нет
Ее рядом со мной.
Ах!Как ярок всегда
После туч белый свет.
Без нее по утрам
Вновь встречаю рассвет.
Млеет в сладкой
И нежной истоме душа.
Недоступность звезды,
Как-же ты хороша.
Может встретимся мы
И все будет не так.
Может статься,
Но только себе я не враг.
В эйфории мечты
К ней всем сердцем лечу.
По другому поверьте
И жить я теперь не хочу.


Рецензии