ласковый мой...

15.07.2016.
ЛНД.
ЛАСКОВЫЙ МОЙ, НЕЖНЫЙ,
УЛЫБКА МОЯ БЕЛОКРЫЛАЯ,
ПОДЧИНЯЕШЬ ТЫ ДУХ СВОЙ МЯТЕЖНЫЙ
ВСЕМУ, ЧТО В ТЕБЕ ОТКРЫЛА Я.

СВЕТ В ДУШЕ ТВОЕЙ НЕ ОСТЫНЕТ.
ЧУВСТВА ТВОИ ЗАМЁРЗШИЕ
НИЧТО УЖЕ НЕ ОТРИНЕТ,
СОГРЕТОЕ НЕ УМЁРШЕЕ…

ЧТО МНЕ ОТДАЛ, МОЁ БУДЕТ.
БУДЕТ ВОСПОМИНАНИЕМ.
БУДЕТ ЗВОНОЧКОМ ОТТУДА…
НЕЖНЫМ ЛЮБВИ ПРИЗНАНИЕМ.

СОЛНЫШКО ТЫ МОЁ ЯСНОЕ,
Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ
МИГА ЦВЕТЕНЬЕ ПРЕКРАСНОЕ!
И  БЛАГОДАРНА Я ЧУДУ!

ЧУДУ КАСАНИЯ РУК ТВОИХ-
НЕЖНОЕ ПРИКАСАНИЕ.
КАК Я С ТОБОЮ ЗАБЫЛАСЬ НА МИГ
В РОБКОМ ТВОЁМ ПРИЗНАНИИ….


Рецензии