О Есенине

Есенину Господь Бог дал талант.
Его стихами так я наслаждаюсь!
И с каждым разом больше в них влюбляюсь.
Да он еще ,к тому же,музыкант!

Он на природных струнах так легко
Играл. Сама природа ему пела
Стихами легкими,воздушными!Хотела
Сказать:"Спасибо".Видно от того

Они чисты,прозрачны,как вода.
Не перестану ими восхищаться!
Вот мне бы так природой наслаждаться!
Жаль, не смогу писать так никогда.


Рецензии