так будет

Российский и советский суд это одно и тоже.
 судья мало что может сделать Позитивного.
 да это и не в её интересах.
 ты изначально виновен без шансов.
 тем боле судья ещё и женщина.
 она же не совсем Счастливая --ясно почему.
 с обычной то женщиной мало кто рискнёт
 а тут судья--кому оно надо.
 фактически суда у нас нет.
 а это беззаконие и Счастье вора.
 поэтому новые законы можно и не соблюдать.
 езжай на мопедах без прав и пей водку.
 а чиновникам и буржуазным элементам придётся выехать куда нибудь.
 Зачем? нам революция.


Рецензии