Не забудется
Ушла любовь,а ненависть все судится
Так много лет,как мы с тобой расстались
Но на душе обида,боль остались!
Ну кто сказал,что я тебя забуду
Уж лучше я одна сейчас побуду
Любовь горит и иногда пылает
Еще огня и теплоты желает!
Какую боль приносит нам разлука
Но ведь любовь для многих только мука
Не надо мне и слез,ночей бессонных
И слышать ложь,ненужных слов бездонных!
Прощай
И никогда ко мне не подходи
Тебе не верю!
Быть может ты мираж
Прощай любовь
Не нужен мне обман
Да потому что ты
И деспот и тиран!
Свидетельство о публикации №116072207389