ах как пахнут вокруг пирожки с повидлом!
Пирожки с повидлом
Вот пирог - он мне друг
Это сразу видно!
А спортивный ваш зал
Что за развлечение?
Если б я сразу знал
Тут одно мучение
Я пошёл бы домой
И достал бы мясо
Потушил с кабачком
Потушил с запасом
А потом бы пирог
Допекал в духовке
Этот конь что у вас
Он какой-то дохлый.
Хищно смотрят в глаза
Ваши тренажеры
Давят страх из души
Всякие приборы
Я пожалуй пойду
Дома спортканалы
Телевизор смотрю
Думаете мало?
Свидетельство о публикации №116072207375