399. Зачем же
Зачем же вы гордились им до этого?
И если каждые сто лет меняется здесь власть
Любовь и ненависть встречаются подчас!
И так всегда, пока планета кружит
То дождь,то солнце,а то и снег завьюжит
Не возвышай поэта так ты видно
Ведь падать вниз и больно и обидно!
( Узбекский поэт Хамза Хаким заде
Ниязий был революционером, и в
СССР его почитали. Но после
развала СССР его перестали
вспоминать)
Свидетельство о публикации №116072207340