Забыть не можешь, всё равно...

Реальности больше нет
Шевцова Елена
http://www.stihi.ru/2016/07/06/4527

Пока теряешься в проблеме,
Чтоб кто то рядом и лежал.
И от Тебя горел мгновенно,
Да рай блаженный ощущал.

Всё не реально восприятье,
В каких то образах мечты.
И темперамент откровений,
Азарт приятной глубины.

Короткий миг этих полётов,
Из чуда страстной наготы.
Потребность страждущих свершений,
Объятий нежных для любви.

Уже вчера и не сегодня,
А он наверно и герой.
Сама ушла своей дорогой,
Забыть не можешь, всё равно...
             Александр.


Рецензии