ленинград не кострома

Едем едем в Кострому
А зачем? А почему?
А какая Кострома
Нам вообще с тобой нужна?

Нам вообще-то в Ленинград
Дядя будет очень рад!
Но на плане Костромы
В Ленинграде вряд ли мы

Кто из нас купил билет?
Кто собрал с едой пакет?
Кто нас в поезд посадил?
Костромой нас поманил?

Это ж школьная программа!
Это вам не ерунда!
Тут экскурсия по плану
Здравствуй город Кострома!


Рецензии