Безумие страсти!

Та страсть не поддается объяснению.
Мне нравится вдыхать твой аромат.
Люби меня ты до изнеможения.
Для этого нет никаких преград.

Ласкай меня без всяких предрассудков.
Хочу сойти от страсти я с ума!
Дрожать с тобой хочу я до абсурда.
Глаза закрыты, в голове дурман!

Волной нас накрывает раз за разом.
Мы потеряли времени расчет.
То нежность сладкая, то дикое безумство.
Минута... Пауза... Очередной улёт!

Я выпью соки до последней капли.
Нам осень напевает вальс Бостон.
Вкус этой страсти ощутим губами.
В коленях дрожь...Фонтан эмоций... Стон!

Мы тонем в океане дикой страсти.
Мы улетаем в космос нежных чувств.
В плену у счастья мы, у времени во власти.
Я каждый вздох твой знаю наизусть!!!


Рецензии
Прекрасное описание сексуального наслаждения

Галина Чересленко   22.07.2016 20:25     Заявить о нарушении
Галина, благодарю за оценку))

Юлия Смирная   22.07.2016 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.