Если тебе изменяют

Любимого ты смотришь телефон
"Иван Петрович",тридцать смс
Ты знаешь,что "Она" есть этот "Он"
"Иван Петрович"новый,тайный бес.

Когда тебе,супруг твой изменяет
То это,важный знак в твой судьбе
Пришла пора расстаться уже с бывшим
И впреть начать лишь думать о себе.


Рецензии