Ворваться сложно в лабиринт

Ворваться сложно в лабиринт
Из небытия да в бытиё…
Судьба - мой Бог и господин,
И наказание моё.

Преграды, тернии узнав,
Небесное горнило,
Я пропустил немало жал,
А сердце ещё живо.

Меняет жизнь, как жернова,
Слова, дела пустынны.
По-сути, не пусты слова.
В любви своей единой

Стремимся к Богу и Творцу…
Есть судьбы, сотворения.
По их подобию, лицу,
Души, сердцебиению,

Излитой крови на кресте…
Затем, чтоб возродиться.
Единожды мы на земле…
Назад не возвратиться

Нам дал Господь откинуть ложь,
Пройти чрез боли, муки,
В себе плохое уничтожь,
Господь подставит руки.

Ворваться сложно в лабиринт…
Спаси, Единоликий!
Прости промашки, Господин,
О, Господи великий!


Рецензии