Сыроедение-это молодость!

Кто сыроедением занялся, тот повернул время вспять.

Процесс регенерации в организме происходит
Все клетки очищаются, шлаки выводя.
Организм, как в молодые годы обновляется
У женщин пожилых вновь восстанавливается
Менструальный цикл.

Среди седых волос и тёмненькие появляются
Здесь главное вовремя успеть
Не довести чтоб тело до старческого слабоумия
В идеале это надо с молодости начинать.


Рецензии