Горячая точка

Ты для меня-Огонь,война!
Я так люблю,люблю тебя!
Ты будь, прошу со мной жестока!
С тобой совсем не одинока!
Ты мой плацдарм шальных бомбёжек
Я так тащусь от твоих ножек
Какая страсть в пылу огня
О'ты империя моя!


Рецензии