***

День проходит словно миг,
Он не запоминается ничем,
Так устроен этот мир-
О нас забудут,когда мы превратимся в тлен.
Но не ради памяти живем,
Не для того чтоб о нас помнили мгновенья,
Для нас важна лишь смена поколения,
Чтоб  дети превзошли наши лучшие творения!


Рецензии