Раздумья
Кто не застигнуты врасплох, сумеют ли простить?
Многоречивый не поймёт ответственности слов
Пока на жизненном пути не наломает дров.
Кто ищет лёгкого пути, захочет ли страдать?
И у кого всё хорошо не вздумает рыдать.
Лишь воля сжатая в кулак способна побеждать
Ей, что на лень или на страх, да просто наплевать...
Свидетельство о публикации №116072207152