Игра в себя
И с ней играю постоянно,
Она мне говорит нестоит,
Играть со мной опасно,
А я ей говорю напрасно,
Ведь я не слышу слова нет,
И мне указывать не стоит,
Чем должен заниматься я,
Приставка "не" меня заводит,
И стоит только запретить,
Мне что то сделать или сотворить,
Как сразу же начну то делать,
Натура у меня такая, чего нельзя,
Того как перед смертью мне охота,
И то не чья забота что будет дальше,
За все отвечу я сполна, и если что,
То буду только я за то платить,
Не буду слезы лить и сокрушаться тоже,
И даже если мне никто помочь не сможет,
И эту истину давно уже усвоил,
Уж коли с жизнью со своей ты сел играть,
То должен отвечать за то что происходит,
Ведь сам ты выбрал с кем играть,
И ставки ставить лишь тебе,
Одно скажу, жалеть о том, что происходит ,
Я честно вам скажу, нестоит.
Свидетельство о публикации №116072207105