покемонь меня покемань

покемонь меня покемань
я дополню твою реальность
я буду тебе как данность
безысходность и благодарность

покемонь меня покемань
как поймаешь меня огонь
загорится и не потушишь
зря ты меня послушал

покемонь меня покемань
я войду в твою жизнь надолго
ты в ловушке любви ты знай
и вопросы не задавай

я дополню твою реальность
я ушастый оранжевый зай
я твоя богоданна реальность
покемонь меня покемань


Рецензии