нищая нация

в саду догорал говённый истребитель ..из за моря
у него в дюралюминий ..не добавили присадок..!
нищая американская нация..!!!!
и Если бы не Ирландия..!!!!
где бы была америка...!
а там бы И..была..!
спросил товарища Валецкого...!
а как вы сдёргиваете---с французской мины...?
а просто...сцепление--к чёрту...!


Рецензии