Танго

Этот танец похож на бурю
Бурю нежности, бурю страсти,
Как зимою мы все во власти
Ветра танцам, штормящим, хмурым.

Этот танец волшебный слишком,
Слишком ветреный, легкомыслен,
Посещают порою мысли -
Не устало б плясать сердчишко...

Этот танец - как танец смерти,
Смерти ласковой - нас убивает
Не поднявшись, нас вниз бросает,
Где танцуют обнявшись, черти.

Этот танец берёт за душу,
Душу молит подняться выше
Выше тех, кто сидит на крыше,
Рушит зло и обиды рушит.

Этот танец - как стук сердечный,
Сердца нашего зов, как танго...
Мы танцуем, в любви сгорая,
Танго в путь ведёт нас бесконечный...


Рецензии