Вспоминай..

Вспоминай,
Закрывая глаза, в каждый миг,
Когда мы не вместе.

Обнимай!
Просто в мыслях! Тик
Слушай сердца так,
Как будто здесь ты.

Ощущай
Родной аромат. На себе
Полный нежности взгляд:
Любящий, честный.

Возвращай!
Себя ко мне,
Поскорей,-
Словно не было дней
Вне тебя,-
На прежнее место.


Рецензии