Это любовь

Пришел... Нежданно и внезапно.
Ворвался вихрем в жизнь мою.
Чего ломаться?.. Мне приятно.
Я чувство это сохраню.

Пришел... Нежданно и внезапно.
И породил в душе огонь.
А мне так странно, непонятно,
Хочу я взять твою ладонь...

Пришел... Нежданно и внезапно.
Полет познала будто я.
И нет пути уже обратно:
Родилась новая заря.


Рецензии