Моя любовь, мольба и кровь...

С одной искры и увлеченье,
Твой взгляд заманчив глубиной.
И эта сладость вдохновенья,
Твоих духов приятный вздор.
Твоё касание так нежно,
Шелков ажурных тонкий толк.
И восхищение чудесно,
Твоей потребной красотой.
Неугасаемо желанье,
Весь осязаемый простор.
Ты притяжение, как сказка,
Звезда надежды в эту ночь.
Всем откровением, загадка,
Моя любовь, мольба и кровь...
            Александр.


Рецензии