Когда устал, нет крепких вин, а застрелиться невоз

Я в немом ожидании краха
Первой жизни в последнем году,
Негасимым окована страхом,
В несусветном завязла бреду.
Гложет сердце резня чьих-то споров,
Бесполезные толки зевак,
В лоб – обид, в глаз – звенящих укоров,
Кем-то вшитый в гипофиз желвак.
Ненавистное миру свеченье
Угасает, смыкаясь, зазря,
Я не стану дарить им прощенья
В тридцать слЕдние дни декабря.
Скоро свет затуманят детали,
Я познаю свой жизненный край,
А другие – докрутят педали
До ближайшего пропуска в рай.


Рецензии
"В тридцать слЕдние дни декабря"...по-бродски)....очень понравилось!

Инна Раевская   14.03.2017 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.