Поэзия и проза жизни

Поэзия и проза жизни

Не поэт я, а просто любитель -
я с Поэзией рядом стоял.
И  Поэзия мне не обитель -
в ней меня бы никто не признал.

А Стихарь - это просто болото
претендентов на звание года поэт.
Пишет кто-то, кому-то и что-то -
чаще то, в чем поэзии нет.

Не писатель я, только любитель -
и роман я в стихах написал.
"Проза.ру" - мой архива хранитель,
где я с чем-то, когда-то бывал.

Может кто-то и что-то и вспомнит:
на страничках моих он читал...
Буду рад их копилку пополнить -
им дарю я любой мадригал.


Рецензии