Тридцать три возраст особенный

Тридцать три есть осмысленный возраст
Для кого-то он опыта груз,
Для кого-то груз поражений
Ты художник судьбы
И картину ты пишешь душой.

Тридцать три есть знаковый возраст
Это возраст Христа показавшего Путь
Он явлением своим дал понять нам всем людям,
Что духовный Путь главный.
Материальный же путь мираж есть и тлен.


Рецензии