День Рождения
Когда о них забывают.
Друзья жаждят общения,
А о таком, не вспоминают.
Или делают вид,
Что не помнят....
Ссылаясь на занятость,
Службы..
Вот это -очень странно...
Впрочем...и не нужно...
Свидетельство о публикации №116072200700
Ян Штурмак 10.09.2016 17:44 Заявить о нарушении