Я люблю тебя, Родина!!!
Посвящаю моему отцу, разведчику,
ВОВ Клишину Анатолию Константиновичу
и моей маме Черных Ульяне Ивановне,
награжденной медалью 1;й степени за материнство
Я люблю тебя, Родина!!!
Ты для меня мама!
Я подниму своё знамя,
Белое с синим, красным полотнищем.
Знамя России!
На ветру развивайся!
Ты, моя Россия, великая страна.
От Севера до Крыма
Поля, просторы твои раскинулись!
Ты сохрани своих детей,
Родина-мать!!!
Укрой своим покрывалом людей.
Ты великая наша держава – Россия,
Слава тебе, слава!!!
Любимая непобедимая
Родина наша!!!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116072206983