Здравствуй, Анисимов Санька!
Посвящается другу разведчику
Анисимову Александру
Здравствуй, Анисимов Санька!
Брат наш разведчик.
Ты умер. Уходишь от нас.
Редеют наши ряды. Уходят самые лучшие.
Санька, прощай! С нами прошел ты Афган.
Врезаясь в плечо, ты тащил автомат.
И в первых рядах шёл на врага.
В Панджшере в горах.
В боях ты славу сыскал.
И раненым был, в строю не стонал.
Блестят твои ордена.
А ты, брат, навеки, глаза закрыл навсегда.
Твои медали звенят в путь последний,
Как колокольный звон, о подвигах твоих говорят.
А рядом, прощаясь с тобою, ребята стоят.
Колька, Антонов Борис.
Теперь нам не выпить, вместе не покурить.
Прощай! Брат Анисим, мы помянем тебя.
Помолимся! Чтоб в рай ты попал.
В последний путь провожая.
Санька, прощай! Мы помянем тебя!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116072206973