Снег летит. Песня

Ох, и снежная зима нынче была,
Столько снега кутерьма навалила.
Целый месяц вьюга выла и кружила
И любовь нашу с тобой припорошила.

Припев.
Снег летит, летит, летит,
Над планетою кружит,
На ладонях моих  тихо тает.
Снег летит, летит, летит,
Заметает все пути,
Заметает все пути, заметает.

Мы не виделись с тобой лишь минутку,
Оказалось,что любовь была лишь шуткой.
Оказалось,что метель всю ночь шалила
И любовь сугробом снега завалило.

Припев

Ох,и снежная зима нынче была,
Столько снега кутерьма навалила,
А когда наутро солнышко пригрело,
Вместе с талою водой любовь уплыла.

Фото из интернета


Рецензии