Я прощаю

1.
Ты улыбку свою другому по дарила
По дорогам страха за ветром в даль.
Глаза мои ты наверно забыла
Как слово короткое,прости мне жаль.
Замки из песка это в прошлом
Горький шоколад  сегодня для кого.
Мы мысли не те в голове носим
Закрывая от друг друга,своё лицо.

Припев.
Я прощаю,ты прощаешь
Не смотря на лето на зиму.
Ты опять снова обещаешь
Со всем не мне,а мокрому дождю.
Пистолет в руках ты стреляешь
В свою одинокую холодную тень.
Крылья за спиной ты улетаешь
В дождливо мокрый осенний день.

2.
Не нужно говорить то что говорила
Нас по сорил во все,не месяц февраль.
Ты в сны не мои за мечтой у ходила
Запивая вином брошенную печаль.
Замки из песка это в прошлом
Горький шоколад сегодня для кого.
Мы мысли не те в голове носим
Закрывая от друг друга,своё лицо.

Припев.
Я прощаю,ты прощаешь
Не смотря на лето на зиму.
Ты опять снова обещаешь
Совсем не мне,а мокрому дождю.
Пистолет в руках ты стреляешь
В свою одинокую холодную тень.
Крылья за спиной ты улетаешь
В дождливо мокрый осенний день.


Рецензии