Я Вас непременно прощу!

Всё в мире взаимосвязано.
Раз кто-то меня прощал,
то значит и я обязана —
вернуться к началу начал. ..
Я Вас непременно прощу!
И Вам всё соскочит с рук!

А Вам надо срочно к врачу —
у Вас — непрощенья недуг!

И масса любезностей прочих.
А после — улыбки печать...
Хоть было б гораздо проще
их вовсе не замечать.


Рецензии