Познав свой внутренний мир...

Познав свой внутренний мир и добравшись до своего существа зовущимся Страхом ты поймёшь,  что всей твоей жизнью и судьбой руководит именно это существо. Освободившись от страха и выпустив его на свободу ты вдруг прозреешь и поймёшь, что весь материальный мир, который представлялся для тебя реальным это всего лишь миф, созданный твоим Страхом.

 Страх был тормозом всей твоей жизни не дававшим переступить порог неизвестности и что главное в настоящем времени это духовный мир во всей её глубине понимания. Духовный мир который не поддаётся тлению, не горит и не тонет. Он вечен и вечно прибудет с тобой, даже когда Бог призовёт тебя обратно в небесный Дом.


Рецензии