Время

Казалось, счастье, вот оно.
Любовь, машина, дом, вино.
Здоровых чувств переплетенье,
Прикосновеньем наслажденье.

И так бы, длилось, бесконечно,
Жаль, время счёт, ведёт беспечно.
Сердечную стирая грань
Незримо, собирая, дань.

Душевный, нарушая, строй.
Отбросив, в вечное, покой
И нет, от высших сил, награды.
Одни пороги и преграды.

А мы идём переступая,
Календаря лист отрывая.
Вне, мира, сказочных чудес,
Под сводом голубых небес.

 


Рецензии