Зов сердца
Как приятны мне наши все встречи.
ЧТО ИЮЛЬСКОЙ дождливой порой,
Разговоры ведем мы в стихах,и с душой.
Одинокий уж вечер подходит,
А любовь моя все не приходит.
Сердце бьется с часами уже в такт,
Но а дождик танцует гапак.
И надеюсь,конечно и верю,
Что откроешь ключами ты двери.
И обнимешь меня,крепко очень,
И откроешь свои ты вновь очи.
И поймешь,что семья-это я.
Зазвенят бубенца,бубенца.
И в повозке,украшенной ярко,
С лошадьми мы отправимся в дали.
И не будет вокруг водопада.
Мы приедем с тобою домой,
И запремся надолго вдвоем.
Будем жить мы с тобою уж долго.
И не будет колоть в сердце нашем иголка.
Проведем мы и ночи и дни.
Только ты приходи,приходи.
Свидетельство о публикации №116072206838
Успехов Вам!!! Всё у Вас получится, при таком громадном желании. Ведь это так чувствуется по динамичности Ваших сочинений!!!..
С уважением,
Виктор Плут 06.08.2016 00:11 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 06.08.2016 00:16 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 06.08.2016 00:17 Заявить о нарушении