***

У одиночества холодная пастель
И одеяло сковывает стужей
И в сердце воет лютая метель
Лежишь один и ни кому не нужен

У одиночества голодные глаза
Они тебя шурупят острым взором
Ты будешь ждать кого-то до упора
Но вновь один под одеялом до утра….

У одиночества смертельный поцелуй
Его объятья иссушают душу….
Нет, я уже ни капельки не трушу
Лежу и жду, когда придет апрель….


Рецензии