Серый день

Серый день проснулся от дождя,
За окном тумана пелена,
Скоро осени унылая пора,
Загрустит рябина у пруда.
А пока что август на дворе,
Шум берез и сосен вдалеке
И травы сиянье голубой,
Запах сена терпкий и хмельной.


Рецензии
Какая чудная зарисовка! Короткая , но восхитительная!

Елена Раденберг   24.07.2016 09:20     Заявить о нарушении