Из прошлого

Понедельник - день тяжелый,
Выходные позади,
Нету радости веселой
В этот день в моей груди.
Снова ждет меня дорога
Бесконечной суеты,
Надоевшая работа,
От которой не уйти.
С переменчивой судьбой
Нелегко смириться,
Заставляет нас нужда
С небес опуститься.


Рецензии