Волк

Снова я.
Свободен как хищник.
Снова я.
Свободен как волк.

Позади, пальба.
Стрельба вертухаев.
Позади остался.
Мой отчий дом.

Снова я.

Ушёл из под стражи.

В тайге не властен.
Надо мною закон.

Сам себе властилин я.
Сам себе бог я.
В тайге я хозяин.
Тайга мой дом.


Рецензии