Ноги зажало у Бульбаша
Посвящается водителю БМП Бульбашу
Ноги зажало у Бульбаша,
Сейчас в этот огненный миг
Жизнь его не стоит ни гроша.
Вытащить из люка пытаемся мы его.
Зажало острым металлом,
Внутри не видно ничего,
Ноги ему оторвало
И Вася белый совсем.
Кричим мы ему: «И похуже бывало!».
Всё цело в трусах
И домой на гражданку
Уйдешь ты в протезах,
И черных афганских усах.
Игорь Черных
1984 г.
Свидетельство о публикации №116072206747
физически.. Поклон Вам,дорогой Автор. Благодарю за верность долгу.
Светлана Исса 22.07.2017 13:08 Заявить о нарушении
Черных Игорь 23.07.2017 17:21 Заявить о нарушении