звонок белой вороны и неясности рандеву

линкор Жан Бар давно был не у дел(*)
с тех пор как его притащили в Нью Йорк (")
англичане не поручали ему --никаких заданий..!!
и тут поручили!"..обстрел японских дивизий,отступавших из Мьянмы..!!
заработали лифты подачи снарядов ..и пошли взрывы..!
и тут мне позвонила--та самая Странная Девушка..!
ты когда.....освободишься...?
ну к вечеру.!...третья волна японских самолётов
уходила за горизонт..!
а что я с тобой буду делать?*
ты то нЕ знай !а вот я ..Знаю..!"
и стало..Так Страшно..!!


Рецензии