Ум явление кратковременное

С ума сходят от страха и от злобы,
От вожделения, богатства, радости
И гнева сходят с ума,
От горя и обмана...

И только крепость духа
И просветлённый разум
Явление примет это как неизбежность
И продолжит дальше жить.

Зажжёт свечу, помолится тихонько Богу
Примет всё как опыт
И постарается на грабли
Дважды уж не наступать.


Рецензии