спазм

моя идиотская совесть
давно помешала мне жить
и выжить тебя

твой ненавязчивый сервис
совсем потерял былой трепет 
теперь всех воротит

сейчас снится сон мне
в котором рождается сын
на тебя непохожий

и вот я гадаю чей он
ведь в нем моя жизнь
а пыл уж остужен

к тебе


21.07.2016


Рецензии