голод?

Я чувствую голод
Мне нужно внимаие
Я душу свою
Истязаю сознанием

Мне хочется ласки
Заботы и чувства
Я зубы сжимаю
До дикого хруста

Я больше не верю
Пустым обещаниям
Я чувствую голод
Он мне в наказание

В душе разрывается
Дикая боль
Но я не вернусь
Я не буду с тобой….


Рецензии