Моё последнее слово солёное
Больше незачем говорить
К моему всё уходу готово
Ни к чему негодяев травить
Мой протест, эта малая капля
Долбит каменный истукан
Кран течёт и нужна пакля?
Бьётся об ворота баран?
Не хочу быть затычкою в бочке
Моя лепта в борьбе против зла
Может быть последнею точкой
Если бы я, хоть кого-то спасла
Пусть моё стихотворное слово
Станет многим укором живым
Я ушла, возвращаться снова
Не могу закоулком кривым!!!
Слёзы этот стих промочили
Он солёный для стихи.ру
Меня верить святым научили
Я без святости в вере - умру!!!
Свидетельство о публикации №116072206690
Рассудок ясный у поэтессы,
Ты оставайся ,будь как прежде,
Святая женщина - Надежда!
Желаю, Надежда, чтобы Вы открыли дверцу в вечность!
Алексей Романов 5 17.08.2016 16:50 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 19.08.2016 19:19 Заявить о нарушении